新聞動態
  您現在的位置:首頁 > 新聞動態 > 通知公告
中國科學院文献情报中心关于2017年度文献情报高级专业技术岗位任职能力认证有关事宜的通知
2017-07-03

 

  院屬各單位、院機關有關部門:  

  为了推进全院文献情报系统服务模式转型,加强面向知识化服务的全院文献情报系统人员队伍建设,根据《中國科學院人员聘用制度实施办法》和《中國科學院文献情报专业技术岗位任职能力认证试点方案》,在按需設崗、按崗聘用的基本制度要求下,中國科學院国家科学图书馆理事会委托中國科學院文献情报中心组织文献情报高级专业技术岗位任职能力认证。现将有关事宜通知如下: 

  一、推薦流程 

  1. 根据本单位岗位聘任工作安排,有文献情报高级专业技术岗位任职能力认证需求的单位,要严格依照《中國科學院文献情报高级专业技术岗位任职能力认证实施细则》(见附件)的要求,决定推荐申报任职能力认证评审的人员; 

  2. 各有關單位人事部門組織符合申報條件的文獻情報崗位人員准備申報材料,並對申報材料進行審核; 

  3. 各有关单位人事部门出具《中國科學院文献情报专业技术岗位任职能力认证委托函》,并附相关申报材料,提交给中國科學院国家科学图书馆理事会文献情报专业技术岗位任职能力认证评审专家委员会秘书处(暂设在中國科學院文献情报中心人力资源处)。个人申报不予受理。 

  二、申報材料基本要求 

  1.《中國科學院文献情报专业技术岗位任职能力认证委托函》纸质版本,1份; 

  2.《中國科學院文献情报专业技术岗位任职能力认证申请表》纸质版和电子版,其中纸质版一式3份; 

  3. 申報人從事文獻情報服務工作的業績、創新性工作等說明材料(5000字以內)和證明材料,並經研究所審核確認,一式3份; 

  4. 申報人近5年內發表在核心期刊的學術論文(申報人爲第一作者或通訊作者),申報人科研成果、獎勵證書、外語證書、最高學曆及學位證書等證明材料的複印件,一式3份。 

  《中國科學院文献情报高级专业技术岗位任职能力认证实施细则》与《中國科學院文献情报专业技术岗位任职能力认证申请表》电子版文档还可从中國科學院文献情报中心网站首頁(/通知公告欄目本通知內下載。 

  三、受理材料截止日期 

  請各有關單位于2017820日前将申请材料的纸质版报送中國科學院文献情报中心人力资源处,电子版发聯系人邮箱。逾期将不予受理。 

   人:呂晨思 

  聯系电话:010-82626687 

  電子郵件:renshi@mail.las.ac.cn 

    

 

    

                                            中國科學院文献情报中心 

                                          201773







  • 附件1_中國科學院文献情报高级专业技术岗位任职能力认证细则.doc

  • 附件2_中國科學院文献情报专业技术岗位任职能力认证申请表.doc

  •  
      相關新聞
                                   版權所有© 2009 中國科學院文献情报中心
    广东福彩网网址:http://www.shenglongmj.com 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)