研究隊伍
  您現在的位置:首頁 > 研究隊伍 > 人才招聘
中國科學院文献情报中心編輯出版中心期刊知识服务平台运营维护岗位招聘启事
2019-03-28

  根據工作需要,按照“公開、平等、競爭、擇優”的原則,現面向社會公開招聘工作人員。 

  一、招聘部門 

  編輯出版中心 

  承擔期刊出版和市場化運行,組織承擔國家期刊出版和産業化項目,探索新型學術出版模式,組織新型期刊出版平台與系統開發,支持全院科技期刊的學術出版與運營服務,受委托開展全院科技期刊的政策、人才、集約化發展和知識服務的管理協調,具體承擔院科技期刊研究會日常工作。 

  二、招聘崗位 

  期刊知識服務平台運營維護:1 

  (一)崗位職責 

  1、承担中國科學院期刊微信公众号集中管理平台、中國科學院期刊人机协同审读系统、学术期刊全文XML驗證平台等相關平台的運營維護工作。 

  2、爲保證相關系統的正常運行,滿足用戶的需求,聯絡相關專業公司和院屬單位期刊編輯部開展運營服務等相關工作。 

  3、參與期刊研究會的日常工作。 

  4、積極參與學術研究與交流活動,開展崗位研究與崗位學習。 

  5、完成上級下達的其他任務。 

  (二)任職條件 

  1、具有北京市常駐戶口,年齡在30歲(含)以下者優先考慮。 

  2、本崗位爲中初級崗位,應聘者應具有全日制本科及以上學曆,計算機相關專業畢業,具有計算機應用系統和網絡技術的設計、開發和管理工作的經曆。 

  3、善于學習新技術,解決工作中遇到的各種問題。 

  4、遵紀守法,具有良好的公民意識和職業道德;愛崗敬業,具有高度的責任心、良好的服務意識和心理素質。 

  5、工作細致、積極、主動,服從安排,吃苦耐勞,富有學習能力和責任心,具有奉獻精神和團隊協作精神,具有良好的溝通能力。 

  6、具有較強的中文表達能力和良好的中文寫作水平,英語熟練。 

  三、招聘程序 

  1.报名方式:应聘者登陆中國科學院文献情报中心招聘网站(http://joinus.las.ac.cn/newlas/joinus/employmentbatch.jsp),在线填写、提交电子版报名表并上载一份个人简历(请将户口本首頁、个人户口页的照片或扫描页制作在简历中); 

  若無法在本中心招聘網站上成功提交報名信息,請應聘者將網頁上要求填寫的信息項複制到word文件中並填寫,随个人简历(请将户口本首頁、个人户口页的照片或扫描文件制作在简历中)一起邮件发送至邮箱zhaopin@mail.las.ac.cn,郵件命名方式爲姓名+應聘崗位。報名截止時間:2019418日上午9:00 

  2.初選、面試; 

  3.應聘答辯; 

  4.政審、體檢;

    5. 公示; 

  6.聘用。 

  招聘程序具體安排及人選另行通知。 

  四、聘後管理及待遇 

  拟聘人员纳入事业单位编制管理,享受国家、中國科學院和我中心规定的有关薪酬福利待遇。 

  五、聯系方式 

  (一)招聘部門 

  聯系人:李老師 

  聯系電話:010-62539101 

    

  (二)人力資源處  

  聯系人:呂老師  

  聯系方式:010-82626687  

  電子信箱:zhaopin@mail.las.ac.cn 

    

    

    

  中國科學院文献情报中心 

  20190328 








 
  相關新聞
                               版權所有© 2009 中國科學院文献情报中心
广东福彩网网址:http://www.shenglongmj.com 邮政编码:100190 (建议分辨率1024*768)